Все контакты

+375 29 850 76 55 (МТС, Viber, Telegram)

+375 44 738 64 02

info@retarcorp.by

Минск, ул. Ольшевского, 24 - 501

09:00 - 19:00

Общество с ограниченной ответственностью "Ретаркорп"

УНП 192997890

Почтовый адрес: г. Минск, ул. Ольшевского 24 , офис 501

р/с BY80 BPSB 3012 3030 5101 7933 0000 в ОАО «БПС-Сбербанк» (BPSBBY2X)

Директор - Латушкин Денис Александрович, действующий на основании Устава.

Обратный звонок

Оставьте заявку на обратный звонок и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время.

Заказ пакета

Оставьте заявку на обратный звонок и наш менеджер свяжется с Вами в рабочее время.

Как создать незабываемый корпоративный сайт?

Как создать незабываемый корпоративный сайт?

12 аксиом успеха [аксиома – положение, которое принимается на веру без доказательства. Не очень грамотный подбор слова, на мой взгляд.]

Мечтаете о высокой конверсии и долгосрочном сотрудничестве с клиентами? Сделайте яркий и незабываемый сайт! Идеальный проект должен захватывать внимание, налаживать с читателем связь для его повторного возвращения, предоставлять возможность комментировать контент и осуществлять «социальные» действия. А еще ваш бизнес должен выделяться на фоне конкурентов, иметь изюминку.

1. Вирусное видео

Мы живем в условиях многозадачности. Наше внимание одновременно рассеивается на несколько раздражителей. Но некоторые вещи сразу производят яркое впечатление и надолго запоминаются. Хороший пример этого утверждения - ролик на YouTube, где Жан-Клод Ван Дамм выполнил шпагат меж двух движущихся по дороге грузовиков Volvo. Подобного еще не было. Трюк забудется нескоро. Ключевой посыл видео – устойчивость и четкость автомобиля – надежно фиксируется в памяти.

Мечтаете, чтобы в мыслях покупателей всплывали яркие ассоциации с вашим брендом? Снимите оригинальное вирусное видео! Нет возможности пригласить на съемки Ван Дамма и взять в аренду грузовики? Попробуйте найти уникальные, необычные черты вашего бизнеса. Придумайте эксклюзивную услугу, неповторимый дизайн. Хотите повысить привлекательность продукта? Подкрепите его ценными бонусами! Все средства хороши, если они делают бизнес исключительным, а значит врезающимся в память.

2. Дизайн с изюминкой

Проиллюстрировать понятие исключительности можно образом «фиолетовой коровы». В обычной жизни коровы скучны и не привлекательны. Но стоит открыть миру «фиолетовую корову», как она тут же станет сенсацией и популярной темой для увлеченных разговоров. Со временем «фиолетовые коровы» станут обыденным явлением, и жгучий интерес аудитории переключится на что-то другое.

Любые эксклюзивные решения в дизайне сайтов делают проекты исключительными. Но чем больше дизайнеров следуют новому тренду, тем меньший эффект он оказывает на потребителя. Плиточный интерфейс отлично смотрится, но уже не поражает наше воображение. Паралакс теперь не удивляет так, как это было на заре его появления на интернет-сцене.

Лучшая идея, способная выделить вас на фоне конкурентов, - это стратегическая идея, которую сложно повторить в деталях или бездумно скопировать.

Так, например, на некоторых информационных порталах, сайтах частных студий и онлайн-магазинах поселились забавные персонажи: котики, бегемотики, сказочные монстрики. Персонажи оригинально прорисованы в нескольких вариациях. Герой сайта в той или иной позе, в различном антураже присутствует в логотипе, на всплывающих окнах, в форме подписки на рассылку. Выглядит это ненавязчиво, мило и чертовски запоминается.

3. Яркие заголовки

80% посетителей любого сайта просматривают в первую очередь заголовки. Если заголовок статьи или новости не пробудил у посетителя любопытства, судьба контента будет весьма печальной. Рассчитываете на высокую конверсию? Придумывайте цепляющие заголовки.

4. Сокрушающие выгоды

 

Каждый покупатель думает прежде все о своей выгоде. Хотите произвести на него исключительное впечатление? Продемонстрируйте, и как можно быстрее, какие выгоды он получит от вашего оффера.

Безупречное качество, привлекательная цена, удобные условия оплаты и доставки, приятные бонусы, - вот ваши союзники на пути к сердцу и кошельку клиента.

5. Драгоценные лиды

Потенциальный клиент не готов к немедленной покупке. Пока он не покинул страницу раз и навсегда, предложите ему что-нибудь ценное в обмен на личные контактные данные.

База контактов позволяет работать с клиентами, даже если в настоящий момент времени предложение не совсем релевантно. Вы всегда сможете вернуть внимание пользователей с помощью call-центра и email-рассылок.

Не теряйте связь с клиентами. Регулярно рассылая ценную информацию подписчикам, вы сможете надолго удерживать в их памяти сведения о вашем торговом предложении.

6. Короткий домен

Название компании можно использовать в доменном имени, только если оно короткое и запоминающееся. Если название громоздкое, то лучше выбирать домен, созвучный с ним, но более простой.

7. Интерактивность

Отлично привлекают внимание посетителей различные интерактивные элементы: забавные видеоролики, нестандартные изображения и даже мини-игры. Главное, чтобы все эти маячки удачно вписывались в тематику бизнеса.

8. Социальные доказательства

Хотите завоевать доверие посетителей. Разместите счетчики «лайков» и данные о количестве подписчиков на ваши группы в соцсетях. Внушительные цифры послужат лучшим доказательством вашего авторитета.

9. Яркие краски

Яркие, смелые иллюстрации, сочные широкоформатные тематические изображения и необычная графика не только привлекут внимание посетителей, но и надолго осядут в их памяти.

10. Простая навигация

Удобная, интуитивно-понятная навигация и подсказки, ненавязчиво побуждающие к целевому действию, - это правила хорошего тона и залог высоких продаж.

11. Актуальная информация

Устаревшая информация не получит отклика у читателей и ощутимого трафика, не добавит сайту большой глубины просмотра. Регулярно обновляйте контент, чтобы не вызвать ощущение запущенности страниц сайта.

12. Рассказ о компании

Многим пользователям хочется узнать о вас больше. Правильно подобрав информацию, рассказав увлекательную историю становления бренда, вы сможете укрепить доверие потенциальных клиентов и убедить их обратиться именно к вам. Фотография и видео-приветствие генерального директора сделают ваш бизнес ближе к целевой аудитории, помогут ему занять уголок в памяти клиентов.

Компания, которая хочет стать исключительной и единственной в своем роде, не может идти проторенными тропами. Не ищите легких путей, прокладывайте новые эффективные дорожки к сердцу клиентов.